Новогодний утренник в Трубчевске

Обо всем, что так или иначе касается нашего города и информационного портала trubchevsk.pro

Модераторы: nata, Ёжик Сопелкин

Новогодний утренник в Трубчевске

Сообщение Настя » 26 янв 2012, 13:07

На этот раз я спешила домой. По пути в комнату, стягивая куртку и шапку, я включила свой ноут и запустила Word. И вот уже буквы бегут перед моим глазами. Спросите "Зачем я вам это всё рассказываю". Все потому, что пока меня переполняют различные эмоции, впечатления от праздника, я могу описать всё в подробностях. Так вот, мой читатель, я попытаюсь погрузить тебя в ту праздничную атмосферу, которая была на детском празднике, организованным ОАО "Монолит".
На праздник смогли попасть далеко не все, а только те, кто был приглашен.
На часах 12.00. На первом этаже РДК родители переодевают своих детей в праздничные новогодние костюмы, которые, кстати, были очень интересными и самыми разнообразными, и это придавало некую атмосферу детской сказки. Костюмы одеты, прически сделаны, и дети со своим родителями поднимаются на второй этаж, где уже детишек ждёт большая наряженная ёлка и увлекательнейшая развлекательная программа.
Поднявшись туда, трудно было не заметить стол заставленный соками и минералкой. Такой приятный сладкий сюрприз порадовал всех. Ну "порадовал" это ещё мягко сказано! За раздачей "халявных" напитков никто не следил, следовательно "можно взять столько сколько захочется" думали некоторые приглашенные. Руководствуясь этим правилом, некоторые родители гребли по 5 коробочек сока и по 3 банки минералки! Люди! Как можно быть такими жадными и дикими?!
Пока родители набирали напитки, детей развлекал смешной клоун различными шутками. Взрослые, стоя с каменными лицами, возможно и не смогли оценить эти шутки, дети же смеялись от души. В один из моментов мне на глаза попался маленький мальчик в костюме дракона, который с такой надеждой в глазах искал взглядом Деда Мороза, что казалось, что вот-вот, и в жизни этого мальчика произойдет чудо!
Потом детишки вместе с клоуном позвали очаровательную Снегурочку. Затем пришел и сам Дедушка Мороз с мешком подарков. Но как заведено на детских утренниках - пока песенку не споешь, танец не станцуешь, стишок не прочитаешь и загадку не отгадаешь, доступ к мешку не получишь. Дети водили хороводы и танцевали вокруг ёлочки. Дед Мороз и Снегурочка провели конкурс костюмов, дети читали стишки и получали за это достойные призы.
Самое неприятное, что происходило во время праздника, это то, что когда Дедушка Мороз слушал стишки ребят, на него наваливалась толпа детей, которые хотели получить призы. И сколько не говорили Дед Мороз и Снегурочка, что "ВСЕ ДЕТИ ПОЛУЧАТ ПОДАРОК, И БУДУТ УСЛЫШАНЫ!", всё равно каждый родитель считал должным провести своего ребенка поближе к Деду Морозу, а то не дай Бог он не получит подарка. Что поделаешь, Трубчане - народ упёртый и недоверчивый… Родители прямо-таки пихали своих детей на Дедушку Мороза. Мне даже показалось, что они сейчас возьмут мешок с подарками и сами расхватают, всё то, что в нем есть. В каждом конкурсе дети лезли друг на друга, толпились и давились. Это, конечно, никуда не годится!
Потом в зал пришла весёлая клоунесса в ярко-зелёной шляпке и смешном комбинезоне, она развлекала детей различными фокусам. Малыши и даже взрослые смеялись от души. Был приглашен дрессировщик с собачкой умеющей ходить на задних лапках. Выступление собачки никого не оставило равнодушным, даже сидящие на стульях "зеваки" достали свои фотоаппараты, ведь не каждый день увидишь у нас в городе дрессированное животное из цирка.
Но на этом наш праздник не закончился. Дедушка Мороз продолжал конкурс стишков, а я пошла по залу в поисках чего-нибудь интересного. Вот что я нашла: в стороне стоял стол на котором стояли 2 устройства под названием "Шоколадный фонтан". Он представлял собой набор каскадов, по которым непрерывно струился горячий шоколад. Вот так чудо! Каждому ребенку хотелось попробовать этот шоколад, но вот только вокруг этого "фонтана" было грязно и специальных ложечек катастрофически не хватало, так что приходилось есть пальцами. Пройдя дальше, я увидела стол, за которым сидела женщина, рисовавшая на лицах детей специальными красками всё то, что они пожелают. С разукрашенными лицами дети танцевали на заключительной дискотеке, под зажигательную музыку вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и смелыми родителями. Сверху на всех сыпалось разноцветное конфетти, было очень красиво, и на лицах детей был неописуемый восторг. Я думаю, что этот праздник понравился всем детям!
Подведём итоги: развлекательная программа новогоднего утренника, начиная от приглашенных артистов, клоунов и вплоть до музыкального сопровождения, была замечательная, организаторы очень хорошо постарались! А самое главное то, что дети были счастливы. Однако отсутствие культуры некоторых родителей несколько подпортило праздничное настроение…
Люди! Почему вы ведете себя как дикари и приучаете к этому же и своих детей? Нельзя быть такими жадными! Ведите себя достойней!

/Толкачёва Анастасия/

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

/Фотографии для форума предоставил Тихонов Александр/
Настя
Новенький
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 21:48

Вернуться в Общий раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron